体育祭終了(その4)

Infinity Creation ~心を燃やせ 最高の笑顔で創る体育祭~

今年度の体育祭の最終最後のプログラムは、3年生による特別パフォーマンスです。コロナ禍で一番影響を受けてきた3年生に光を当てたいということで、特別に設定しました。わずか7名の3年生ですが、自分たちの様々な思いをこめて韓国のアイコンというグループの「ラブシナリオ」に乗せて、素晴らしいダンスを披露してくれました。「アンコール!」という声がかかるほど見事なものでした。本部前でカメラを持たれていた保護者の方々も感激して涙を流されていたのが印象的でした。そして、早くも「次は自分たちもやりたい」と1、2年生から声が出ました。ありがとう、3年生!

2020年09月11日 田中 和人