基礎力テスト/体育祭練習

今日の1・2・3限は、5教科の基礎力テストでした。
 夏休み中の学習の成果が、テスト結果に表れることを期待します。
 4・5限は通常の教科、6限は全校体育の授業でした。

全校体育では、体育祭の全校ダンスの練習を、ダンスリーダーを中心に行いました。
 今年は、Snow Man の「ブラザービート」の曲で踊ります。
 全校での練習が初日とは思えないほど、みんなノリノリで楽しそうに踊っていました。

放課後の軍ごとの応援練習も、徐々に気合いが入ってきています。

9月10日(土)の体育祭、地域の皆様に参観いただきたいところですが、感染予防対策のために参観者を制限させていただきます。
 現段階における参観可能者は、生徒の家族、令和2・3年度の当校卒業生、当校学校運営協議会委員の皆様とさせていただきます。
 また、雨天のため体育館で実施する場合は、各ご家庭2名までの参観とさせていただきます。ご理解ください。

2022年08月30日